Como excluir seus dados
Você pode excluir sua conta genframe e todos os dados vinculados a qualquer momento. Isso inclui os dados que recebemos quando você entrou com Facebook ou Google.
- Entre em app.genframe.ai, abra Configurações e escolha Excluir conta.
- Ou escreva para info@genframe.ai a partir do e-mail da sua conta com o assunto «Excluir meus dados». Não é preciso dar um motivo.
- Se você entrou com Facebook, também pode remover o genframe no Facebook: Configurações e privacidade → Configurações → Apps e sites → genframe → Remover. Depois escreva para nós e excluiremos os dados já recebidos.
Em até 30 dias excluímos seu perfil (nome, e-mail, foto), suas gerações e arquivos enviados, e o vínculo de login com Facebook ou Google, e confirmamos por e-mail. Registros de pagamento que a lei nos obriga a guardar (faturas, até 7 anos) ficam sem suas gerações e não são usados para mais nada.
Controlador dos dados: Graphicmania OÜ, Maleva põik 6-18, 11712 Tallinn, Estônia, info@genframe.ai.
Mais na Política de privacidade.





